Обитатели (2018) смотреть онлайн

Обитатели (2018)

Рэйчел и Эдвард – молодые члены аристократической семьи из далекой и холодной Ирландии, на род которых наложено древнее проклятие. Они живут в огромном странном доме, откуда попросту не могут выйти, иначе все семейство при нарушении уговора погибнет. Это продолжается уже на протяжении долгих лет, и все члены семьи смирились с проклятием, кроме главных героев. Рэйчел и Эдвард всегда мечтали покинуть пределы дома и зажить нормальной жизнью вдали от проклятого места.
Однажды Рэйчел влюбляется в молодого ветерана войны по имени Шон. Она больше не может оставаться в доме – девушка хочет сбежать к возлюбленному, прихватив и родного брата, которому также желает добра. Героиня собирается силами и сбегает, пока никто не обращает на брата и сестру внимания. Но, как и говорилось в проклятии, теперь семейству грозит смерть.
  • КиноФанат: 6 (1)
  • Кинопоиск: 4.827 (1678)
  • IMDB: 5.10 (5498)
Качество:
HD

Год: 2018
Страна: Ирландия
Жанр: , , ,
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 33 минуты

Режиссер:
  • Брайан О’Мэлли
Название (оригинал): The Lodgers
Смотреть Обитатели (2018) онлайн в хорошем качестве
Комментарии
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry

АтыБаты | 80 |
24 января 2019 22:29
Как не особый любитель ужастиков но все равно решил посмотреть этот триллер и не жалею, смотрел потому что супруге очень понравился фильм, сказала что очень глубокий, затрагивающий тему инцеста о которой мало кто пишет и снимает кино в мировом кинематографе. Очень плакала после того как Шон пожертвовал собой во имя любви, что могут себе не многие позволить из современных мужчин. Как я понял идею режиссера Брайана ОМэлли - мрачность сюжета направлена на то что бы сдвинуть мозг зрителя, что бы тот кто посмотрел этот мистический фильм начал думать и еще больше ценить жизнь, которую многие проживают зря и бестолково... Смотрите это кино вдумчиво а кому нравятся хохмы и театральные скандальчики то вам в Дом-2 ведь там всё просто)))
0