Аномалия (2017) смотреть онлайн

Аномалия (2017)

Варя и Коля – обычные школьники, которые с малых лет проводят время вместе и любят разгадывать всякого рода тайны. Однажды в сети Интернет герои увидели видеоролик рыбака, который поймал громадную рыбину в озере, о котором не знает никто из цивилизованного мира. Вот она – очередная тайна, которую нужно разгадать! При помощи Интернета и доли везения друзья узнают, что озеро находится далеко в глубинке Рязанской области и носит название Щучье.
Пара хитростей, и школьники уговаривают своих родителей поехать на рыбалку к Щучьему озеру. Первое время все наслаждаются природой, и ничего не предвещает беды – рыбалка как рыбалка. Но затем происходят несколько тревожные события, а вместе с ними Варя и Коля получают возможность окунуться в удивительное приключение, которое еще непонятно как закончится для героев и их семей.
  • КиноФанат: 6 (1)
  • Кинопоиск: 4.667 (287)
Качество:
HD

Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: , ,
Перевод: Оригинальный (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 32 минуты

Режиссер:
  • Василий Чигинский
Смотреть Аномалия (2017) онлайн в хорошем качестве
Комментарии
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry

Машаня | 35 |
14 января 2019 15:24
Вот мне в конце этого семейного кино понравились слова Платоныча, которого сыграл Пётр Ступин, мол что не надо запускать в газеты и интернет информацию о тех приключениях которое случилось с ними на озере Щучье - и он оказывается был прав, а то посмотрев это кино я сразу же решил найти это озеро в онлайне на доступных для всех картах и оказалось что таких названий по моему запросу пока оказалось несколько: это Щучье озеро — название деревни или поселка в Октябрьского района Пермского края, атак же - посёлок в Орехово-Зуевском районе Московской области. А также действительно существует Щуучье озеро на Карельском перешейке при этом имеющее еще одно финское название Haukijärvi — Хаукиярви... Хотя если разобраться сам фильм уже явился мотивацией к поиску истинного озера на котором снимали это кино что бы попытать зимнего счастья словить такую же щуку... что маловероятно!
0